Ну вот и всё

Елена Эшвович
Ну вот и всё. Я вновь свободна, -
Расколоты любви оковы.
Иду теперь дорогой новой, -
Походкой твёрдой благородной.

Смеюсь, смеюсь я, а не плачу!
Ты стал минувшим днём вчерашним;
Забыт, как сон, нелепый, страшный.
Кричу тебе я вслед: Удачи!

Не смей! Не вздумай возвращаться
В мои душевные просторы.
Не тот ты, с кем я буду строить
Судьбу свою, в минуты счастья...