теперь

Бондаренко Мария
Сметая мысли,твой взгляд насквозь и так прочен,
И стучит сердце как никогда.
Забавный диалог и стоянки у обочин
И может показаться,что было так всегда.

Тепло в руках, сильнее, к себе крепче
Поддамся и до рассвета не усну.
За что все стало так, за что мне стало легче?
И даже этим я себя с ума сведу!

Ремонт меня, апгрейд, перезагрузка -
Все это прямо здесь и только ты,
А я тебе приятная нагрузка.
Мне верится,что чувствуешь так ты!