Рабское

Тео Тео
В тот день, я помню,
всё к чёрту валилось из рук.
Будто бы небо решило,
что сможет предупредить.
Но мы продолжали словесно
рубить и пилить этот сук,
за который на куцую драную нить
прицеплен был сдувшийся шарик судьбы.
Иначе ведь было друг друга
не снять, не сбить, не достать.
И голод телесный вставал на дыбы,
взывая дожить, добыть, доиграть.
Не понимали, что смотримся мы
худыми рабами хозяйки - Любви
на фоне уютных душевных плантаций.
Эти рабы на одно годятся -
чтобы пахать, не разгибая спины.
А забирать,торговать, наслаждаться 
будут другие, чьи лёгкие крылья
пока не сложились
под долготой обоюдных мутаций.
Общие дни сочтены
и жёсткой любовную плетью
нас призывают заглядывать
в ждущую плоскую бездну.
Есть один выход.
Давай ты сбежишь на рассвете?
По - рабски оденешься тихо
и навсегда исчезнешь?