Прости...

Елена Эшвович
Не привыкшая лгать, - лишь однажды сказала неправду,
Что поставила жирную точку на нашей любви.
Ты не верь этим глупым словам, ты не верь им, не надо.
Я вернусь к тебе, слышишь? Ты только меня позови.

Ты ведь знаешь уже, что бываю порой безрассудной,
Но влюблённую женщину можно понять и простить.
Я в любви становлюсь такой странной и даже безумной,
Но безумство моё только в том, что умею любить.

Я тебе открываю всю душу свою нараспашку;
Я мечтаю, чтоб встретились вновь мы на нашем пути.
Не могу без тебя. Без тебя мне становится страшно.
Если любишь меня, если можешь, родной мой, - прости.