1 апреля

Евгений Войцековский
Первоапрелье. Шутки. Я дурак?
Да просто так, спина вон в чём-то белом.
Не вырубишь написанное мелом,
Переходящее в непредрассветный мрак.

Дыши, душа, пространством дешевизн
Словесных. И, конечно, свежий воздух.
Давай, поговорим с тобой за жизнь,
Пока не поздно?