Я заждалась...

Фаина Соколова
Тебя всё нет, а за окном весна - 
/Каштан уже выбрасывает свечи/,
Но душу мне не радует она -
Я заждалась с тобою, милый, встречи.

А ты вернись в полуденную тишь,
Ворвись ко мне шальным горячим ветром,
Шепни на ушко, как всегда -"Малыш" -
...Ну что для ветра значат километры...

Примчись на быстром вороном коне,
Иль на звезде, что падает на Землю,
Под парусом, как Грэй к Ассоль – ко мне -
Любовь моя к тебе - прочнее кремня.