Сегодня первое апреля... с праздником!

Евгения Козачок
ОЛЬГА СЕРГЕЕВА-САРКИСОВА

"Сегодня первое апреля... с праздником! Дураки".

     Сегодня первое апреля!
     -Ты ври,и никому не верь!
     Вас разыграли?Ну и что же?
     Прикинься дураком ты тоже!
     Мы знаем,дуракам  везет!
     Я стану дураком!- Вперед!

     Емеля-вон какой дурак!
     А как живет! Кайфует как!
     Все женщины возьмите на заметку-
     Глупышкой притворись! О!Бог!
     Сразу- томленье,счастье и любовь!
     Пусть глупость украшеньем будет,
     Ведь женщин умных меньше любят!
     А каждый обмануться рад,-
     И, вроде, тоже, не дурак!
     А! Вот и транспорт дураков...
     К поездкам в глупость он готов!
     Мы все тот транспорт ожидаем...
     Босх нам кораблик подбирает...
     Эразм тихонечко вздыхает...
     он глупость тоже поощряет...
     Ивавнушка -дурак нам адресок дает
     Мы все немножечко с кораблика того...
     А глупость -лучшая нам будет похвала,
     Она ведь ум наш оттеняет!Если он есть у вас...
     Тому,кто им немного обладает...
     Поэтому споемте славу дуракам!
     В каждом из нас они прописку обретают...

     Любите люди дурака! И не смотрите свысока!
     Жизнь так прекрасна,так легка!
     Но иногда уму вы тоже устройте пир,
     Ну,все! Пока!!!Люблю я ,братцы ,дурака!
     А ВЫ? Я думаю,вы тоже!
 01.04.2013 г.

Ольга ! Улыбнулась Вашему стихотворению! Понравилось!
Можно экспромт?

!Любите люди, дурака"!
Ну, не совсем, а так, слегка,
И чтобы этот дурак
Не повлиял на вас никак.
Чтобы ваш ум не отобрал,
И из души добро не взял,
А восхвалял вас и любил
И выше крыши возносил!
Тогда и вы, наверняка,
Искренне полюбите дурака!
Ведь он ум ваш "оттеняет",
Но об этом - пусть никто не знает...
А то, не дай Бог, потом
И вас поставят рядом с дураком.
А нам, сегодня, всё прощается.
Ведь первое апреля отмечается!
И посему с Днём улыбки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
И помните, Оля, ВАС Я - УВАЖАЮ!!!
Мы над собой смеёмся, дураками.
Пусть все смеются вместе с нами.
Ведь не глупость и не грех
Весёлый, радостный - НАШ СМЕХ!!!
01.04.2013 г.