Одному остаться так страшно...

Саша Самофалов
Одному остаться так страшно
И страшно не понятым быть.
- Жизнь - говорят мне - Прекрасна!
Главное веру хранить.

Радость придёт не надолго,
Одурманит разум мечтами.
Любовь - это растение,
Что питает корни слезами.

Кем друг для друга мы стали?
Злобой у себя на устах.
Строя дом на скандале -
Он быстро рассыпался в прах.

Видишь, как жизнь поменялась,-
Теперь я просто знакомый.
В любви вечной мне клялась,
Теперь клянёшься другому.

Всё сыпешь на раны мне перца.
Ты рада тому, говорят.
Осколки разбитого сердца
Под твоими ногами хрустят.