Совет

Наталья Сулименко
"...УМЫВАЙСЯ ПОЧАЩЕ ЛЮБОВЬЮ,

ЛИШЬ ОНА ПОМОГАЕТ НАМ ЖИТЬ.

ЧТО НАМ СТОИТ ДЛЯ ВСЕХ НА ЗДОРОВЬЕ

КРАНИК СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ ОТКРУТИТЬ!..." Валя Валентина


Спасибо подружка родная,
Вновь послушаю я тебя.
Умываться стану любовью,
Положу ее к изголовью.

Позабуду, спрячу ненастья,
Искупаюсь в ласковом счастье.
Умоюсь на счастье росой на заре,
Улыбаясь и миру, и солнцу, тебе.