их итог

Бондаренко Мария
«Привет» - сказал он ей чуть грустно.
«Ну здравствуй» - не скрыла грусти и она.
«Ты знаешь без тебя так пусто,
Везде, и в сердце. Я схожу с ума!»
Она все слушала спокойно,
Конечно отведя глаза.
Он вел себя вполне достойно,
Но по щеке текла слеза.
Она б могла заплакать тоже
И так наверно быть должно.
Мурашки, холод, дрожь по коже,
Но время слез ее прошло!