Миг счастья. Читая Лику Гуменскую

Валерий Заикин
Ах, счастье! Миг звезды на небосклоне!
И он, как не старайся, не продлится...
Лишь память сохранит его крупицы,
Разбросанные по годам!
Лишь, вглядываясь в даль из-под ладони,
В ту даль, откуда нас умчали кони,
(Те кони, о которых пел Высоцкий),
Угадываешь счастье по следам...