За человечество!

Любовь Вишнякова
Что делать? И
Кто виноват?
Мы сами Землю
Превратили в ад!
Заложники пороков и страстей
Похожи стали люди на чертей!
Зачем нам столько
Ядерных ракет?
Ведь все взлетим!
Скажите люди:"Нет!"
Детей мы больше не хотим
Рожать.
Хотим себя ,любимых,
Ублажать!
Какие Заповеди нам ещё
Открыть,
Чтоб научилось Человечество
Любить?
Мы все стоим у края бездны.
НЕ ДАЙТЕ,ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
ИСЧЕЗНУТЬ!