Здравствуй, моя юность!

Елена Эшвович
Здравствуй, моя юность!
Ты ко мне вернулась:
Светлыми мечтами,
Добрыми утрами,
Новыми стихами.

Юность моя, юность,
Ты ко мне вернулась:
Сказочным явленьем,
Благостным мгновеньем,
Сердцу утешеньем.

Радостью безбрежной,
В поле белоснежном,
Веры и надежды.

Жизнь, ты не напрасна;
Жить в любви - прекрасно!
Здравствуй, юность, здравствуй...