Первое апреля...

Светлана Боголюбова
Пусть день юмора и смеха
Принесёт вам всем успеха,
Улыбки лица украшают,
Глаза, как звёздочки сияют.
Не унывайте, не страдайте,
По жизни с юмором шагайте.
Уныние грех ведь друзья,
Желаю счастья всем вам я.