Торопливые чувства

Елена Эшвович
Торопливые чувства
Видно были не к месту,
В нарисованной сказке любви.
Как же горько и пусто
И на сердце так пресно,
Без речей твоих, мой Визави.

Торопливые чувства
Нам не стали спасеньем
И не скрасили наши пути.
Но мне больно и грустно,
Ведь люблю, вне сомненья,
От любви не желая уйти...