я море

Лиссова
я море.
я самое мертвое.
мертвое море.
суицид это я.
он во мне.
априори.
во мне нету жизни
ни капли, ни тонны
ни рыбки, ни краба
ни даже планктона.
я вся из соли.
убийственной соли.
во мне столько молей
этой чертовой соли.
я очень
очень
мертвое
море