Домой к Восходу

Сергей Акатов
Солнце греет ласково
        из окна вагона...
Солнце проводИт меня
        до родного дома...
И в груди, и на плечах
        я тепло друзей храню,-
чтобы Солнце с ним взошло -
        прям к Восходу привезу!

Припев:      От Края до Края за руки возьмёмся!
             Радохороводом к Солнцу повернёмся!
             Запалим-развеем морок над Землёю!
             Засеем-согреем на Руси Благое!

Как буран из-под колёс
        Песня разнесётся! -
Люд Словянский ото сна
        бренного проснётся!
Вмиг украсит Жизнь свою
        Светлыми делами,
и взрастит свою семью
        Ярыми Родами!

Пр.

    А "чужое" прекратит
        чавкать под ногами...
    Поле Жизни расцветёт
        Белыми садами!

Пр.

                Новосибирск-Владивосток, осень 2011 г.