Слова с НЕ

Татьяна Булатова Кузьмина
И взрываются в душах
         миллионы отчаянных "НЕ":
НЕ хочу больше слушать,
         почему-то НЕ здесь, и НЕ мне...
НЕ люблю, НЕ отвечу,
         НЕ могу больше видеть тебя!
Эхом скомканный вечер
         рвал покровы вчерашнего дня,
.
Где мы НЕ уставали
         прислонять "НЕ" к немногим словам,
НЕ забыть обещали,
         НЕ уйду, ты НЕ плачь, НЕ отдам...
Словно небо упало
         на уставшие плечи Земли,
Когда ты написала
         всё без "НЕ": "Я ушла, извини"....