А ты молчишь?

Саша Давыденко
А ты молчишь,
Как будто бы
В спирали
Безумной гонки
Наступил конец
Виткам спирали

Что тишина?
И где ее истоки
Кощунственно,
Когтями
Звуки рвут
На маленькие
Части тишины
Их разрывая.

Сжали язык,
Скрывает
Музыку
Тишина,
Как кнут
Рубцует музыку,

Ты с музыкой
Останься
И в ее объятиях умри.
А ты молчишь?