Пустота

Рина Мациевская
Что у тебя в глазах?
- не знаю
Я вижу в них лишь
пустоту
Там вечер бродит
по вокзалу
А кто-то жжет свою мечту
Там ветер, вьюга, снегопады
В них можно
просто умереть
Их будто полностью ограбил
Быть может вор
Иль может друг
Зачем все это?
Что исправить?
Чтобы зажечь  в них
снова жизнь
Ты посмотри
Они устали…
Они устали искать смысл…

(….11)