683. Первоапрельский дурак. шутка юмора

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ ДУРАК.  683. шутка юмора

Снова первого апреля, как дурак, пойду в народ,
Из меня давно, ребята, дурость даже ночью прёт!
Всё на свете может статься и подруга изменить,
Иль от страха абасраться, иль начальника побить!

Но такого простофили в целом свете не найти -
Ведь намедни у подружки позабыл свои носки!
А вчера соседу сдуру до зарплаты рубель дал,
Хотя этот оборванец мне пятёрку задолжал!

На работе рву я жопу, всем стараюсь угодить:
На меня гавно всё грузят – мне приходится возить!
Тут приметил на работе бабу знойную, в соку,
Поделился этим с другом – бабы больше не найду!

Тут по дурости простецкой жинке «бабок» обещал,
Но по слабости душевной всё с друзьями промотал.
Невезуха днём и ночью, мне «везёт», как дураку,
А уж первого апреля – провалиться, мля, в муку!

Захотел заняться сексом – деву целый день искал,
А когда нашлась деваха – клоун мой в штанах упал!
Был умнее я, ребята, лишь тогда, когда я пил:
Надо срочно исправляться, пока вовсе не дебил!

01.04.2013. Алекс Тенькофф.