Упаду в белый снег...

Елена Эшвович
Упаду в белый снег,
Рассмеюсь звонко-звонко.
Неподдельный мой смех, -
Как душа у ребёнка.

Белизны красота -
Это зимнее чудо
И надежд чистота,
Что прекрасное будет.

Ты лети, моя песнь,
Да по снежному полю,
Как счастливая весть,
Что я жизнью довольна.

Оттого, что зима
Молодит мои годы.
И схожу я с ума
От любви и природы.