Мы так и не встретились

Елена Эшвович
Мы так и не встретились... Жаль.
Пришёл долгожданный февраль;
Он многое мог рассказать,
Неся в нашу жизнь благодать.

Он мог... Только мы не смогли
Взлететь высоко от земли;
Покорно судьбе покорясь, -
Испить набежавшую страсть.

Испить, неспеша, по глотку,
Ведь души друг другу не лгут,
Но что-то не склеилось... Жаль.
Молчит долгожданный февраль.