С Днем Смеха, друзья!

Мила Григ
Сегодня Юмор правит бал!
Ему уступим место
И вознесем на пьедестал,
Чтоб шуткам стало тесно!

Сегодня пошутить не грех,
Ведь день такой бывает
Лишь раз в году, а звонкий смех
Жизнь людям продлевает!

Давайте все махнём рукой
Сегодня на ненастья,
Друзьям в ладошки в день такой
Насыплем горстки Счастья!

Сегодня я желаю вам 
Удачи и Успеха!
Пусть будет весело друзьям
В весенний праздник Смеха!




Иллюстрация из Интернета.