Грех

Сергей Косьяненко
«Что делаю — не знаю. Чего хочу, того не делаю, а что ненавижу, то делаю.» (Римлянам 7:15)

 

Что за проклятое состояние и муки сердца колючие,

Из глубин веков  мироздания, надвигается боль, как тучи?

Словно вывихнутые суставы, гложет совесть злобою жгучей,

И на ложь не найти управы, в гости грянет беда везучая.

Беспардонной властной хозяйкой распахнула лихие объятия,

Счастья скупая пайка ищет место себе для распятия.

Почему добро рвётся на волю сквозь предательства литый бетон?

Почему отдаю без боя, и вянет любви бутон?

Где закралась вирус-поломка, где она прописалась в реестре,

Почему не кричу я громко, и опять топчусь на месте?

Понимаю умом и сердцем, что такой путь не нормален,

Но открыта знаний дверца, на сегодня, кошмарно реален.

Знает точно Великий Конструктор, что проблема моя устранима

Заглушить греха репродуктор может жизнь совершенного Сына!

март 2013г.