Седьмая дорога

Ольга Трусова
Я прохожу седьмую дорогу:
Путь, занесенный пургой.
Знаю, куда добреду в итоге.
Знаю, что не домой.
Что в стылых дебрях
Волн злые гребни
Будут меня утешать.
Что в травах, р`осах
Буду в износ я
Тело надежды лишать...
И - ликование:
Снежная армия
Мглой своей заволокла.
Белые хлопья
Кружатся над топью...
Белое. Жажду туда.