Пройтись по утреннему песку...

Ольга Трусова
Пройтись по утреннему песку,
Влажному: только уснуло море.
Скинуть в волну всю свою тоску:
Здесь ведь совсем не такое горе.
Кожа, тельняшка и камуфляж
Солоноватые от прибоя...
Запах костра, дым в глаза и пляж,
Утром затянутый пеленою.
Чайки кричат. Как они кричат!..
Выброшен водорослей пук под ноги.
Волны молчат - убрели назад.
Утро. Отлив. Нет иной дороги.