про тех

Джанго Или Просто Ыэ
Обращаюсь "актёришки" к вам я
Лицедеять не с тем вы взялись
Вжившись в роль признавать не хотите
Что на сцену не ту забрались...

Натворите и в церковь под купол
Под распятьем вину замолить
Чтобы утром с чистой душою
Крест целуя по новой грешить...

Бог сказал,-"Коль к предсмертной минуте
Ты с раскаиньем всё ж подойдёшь
Быть "прощённым" себя обречёшь ты
Сыном Божьим себя нарикёшь"...

Потому лишь грехи выкупая
Некой силой "святого рубля"
Молитесь вы.., безбожно гадая
Где и как приберёт вас земля...

Вы борясь за квадратные метры
В заповедных,загробных местах
"Держите" сих "особ благодатных"
Позолотой на их же крестах...

Это ваше желание "влиться"
На земь пав и прощенье моля
С жадной верою перекреститься
В отраженье смотря на себя...

Сомневаюсь что станет тем самым
Чего жаждут в "жару" от "воды"
Бог позволит испить,окунуться
Но не жить вам у этой "реки"...

Я не знаю всех тонкостей Божьих,
Мне не ведома жизнь без греха,
Потому и стою всегда молча
Без боязни попасть "ни туда"...

Заигрались вы просто немного
С чувством меры.., без чувства вины
Вы в "Создателе",зрителя видя
Продолжаите "игры свои"...

Я одно вам скажу без нотаций
Не пытаясь вновь сгладить углы
Вы людьми просто быть перестали
И святыми не стали увы ))).....

                J.P  01/04/13