О, это счастье моё весеннее!

Владимир Тараненко 2
Отзыв души на - «О счастье» (Ветрана) http://www.stihi.ru/2013/03/25/9641

  О, это  счастье моё весеннее!
(Улыбка первого Апреля - на счастье)

Спешит по небу золочённый каблучок,
И вяжутся мечты все нитями из света,
А в уголке на скрипке заиграл сверчок,
И паутиной меж цветами серебрится  смета,
Её и на меня накинул... дружочек солнца - паучок,
А в смете счастье для любви - на многое же, лето!
Но на дворе сегодня  месяц март, вот и бушует снегопад,
А я же верю, будет лето, душой, с лучами солнца паутинок рад.

Вот первого апреля! В паутинах снег разложен белый во дворе,
Я  шутки обожаю вёсен! Даже, когда есть холода души, как в январе…,
От шуток этих улыбаюсь мило солнцу, под сетью снегопада искренне смеюсь
На первое апреля, на душе весна, бушует радость! И ни кокая не возможна грусть!
А шутки этих отрицаний -  «Первое апреля, я  тебе  не  верю!» - Уж больше  не боюсь.
И от души  с  апрелем, как с весною, так и с летом я в карусели, как в радости  кружения,
А вот зимой и осенью в накопленной Любви тепла и благодати с лучами солнышка и я тружусь.
И первого апреля во взорах с шутками друзей встречаю радость сердца и души, и все их света отражения.
Фото из Интернета. Источник – Апрель.