Признавайтесь любимым в любви!

Натали Зеленоглазая
Признавайтесь любимым в любви!
Не молчите о чувствах и счастье!
Пусть сверкают ночные огни,
пусть рассеется грусть в одночасье.

Признавайтесь любимым в любви
даже, если неловко и страшно.
На краю белокурой весны
будет рядом надежный и важный.

Признавайтесь любимым в любви
и не ждите извечного завтра,
чтоб, сбежав, легкомыслия дни
не заставили сердце заплакать.

© Зеленоглазая, 2013