Промежуточные итоги посещения Стихиры

Сергей Камкин
Я притворялся, что пишу стихи,
Изображал я из себя поэта,
Шло время, стали вдруг тихи
Мои поползновения на это.

Я видел бездарей, таких же, как и я,
Я видел мастеров любого слова,
Мне ближе те, которые друзья,
Мне их талант не важен, право слово.

Они меня сумели убедить,
Что заходил сюда я не напрасно,
Есть что-то впереди и позади,
Прекрасна жизнь, воистину прекрасна.