малиновый кисель

Серёга Бородин
                Однажды  выпал  из  окна
                малиновый  кисель
                и  генералу  одному
                пролился  на  шинель.

                А  генерал  слизал  киселик  тщательно
                и  завопил:      
                - «Тьфу-тьфу,
                ну  и  кислятина!
                Эй  вы  там,  наверху,
                ку-ку,
                а  ну  добавьте 
                сахарку!»