Я человек не простой

Бондарь Ольга Викторовна
Я человек не простой, человек сложный:
сложенный из «не хочу» и «пошли вы на фиг»!
Я для кого-то целый закрытый космос,
а для кого-то будничный тихий праздник.

Я открываю двери /читайте - душу/
тем, кто умеет видеть поверх страницы,
тем, кто умеет слышать, отнюдь не слушать:
слушать умеют все, слышать – единицы.

«Не догонять, а гнать» – на роду курсивом
был предначертан путь испокон доселе…
Не обманись, в беспечности скрыта сила,
бойся случайно встретить ее на деле.

Если ты мне не враг – отойди в сторонку,
если не друг – пеняй на себя и помни:
я не умею брызгать слюной вдогонку,
лишь потому, что сразу вгрызаюсь в горло.

Впрочем, от слез давно не дрожат ресницы,
чувства поистрепались... совсем остыли…
ведь, из ромашки-детки растет волчица,
если ее учить, как меня учили.