На двоих одно утро...

Галчона
сколько еще будет вас, влюбленностей без ответа?
сколько бессонных ночей и безрадостных дней,
сколько часов в ожиданье весны и праздного лета,
сколько часов тишины, без подруг и друзей?

сколько, скажи мне на милость, еще ожиданий?
сколько разлук протерпеть,через сколько дорог?
сколько до дна выпить чашей горьких страданий,
что бы понять, что ты нужен и дорог мне, смог?

сколько, скажи мне, я буду молить и молиться,
проклятым или святым, мне уже все равно.
право, не знаю, что лучше - решить или решиться,
душу продать, если купят, с мечтой заодно.

сколько, скажи мне, будет печаль моя длиться?
сколько молчать и кричать, сколько ждать и искать?
сколько просить - Господи, пусть хоть присниться!
и новый день разлучивший нас вновь - проклинать?

сколько, скажи мне, смогу еще дней одиночества?
жить только тем, что рисует несчастное прошлое,
знаю, что было все. Но знаешь, мне очень хочется...
к тебе на плечо, и шептать: мой родной, мой хороший..

сколько, скажи мне, грусти еще не отведано?
ты - испытание, свыше дано мне как будто.
все я смогу: буду любящей, верной и преданной.
сколько - не важно, дождусь на двоих одно утро...