Вера

Хавел Пром
В твоих глазах я вижу море . Мне счастье радость изменило горе . На волоске от полного ада . Я огорчен , а ты была рада . Ты уходила сердце разбив . Мою любовь на всегда убив . Ты не вернешся как бы не хотел . Ты в даль ушла и ангел улетел . Не будет больше строчек о любви . Последних слов прошу не говори . Сосуд иссяк надежду не вернуть . И в эту ночь мне больше не уснуть . Мысли мой с тобою связаны . Друг другу больше не обязаны . Вот ночь пришла за ней рассвет . Не будет больше в жизни свет . Ты растоптала всю мою любовь . От боли в жилах закипает кровь . Ты плюнула на все наши мечты . Не виноват был я , а виновата ты . Сама решила отношения убить . Не можеш больше ты любить . Хотел вернуть но все попытки зря . Обиду жалость в сердце затая .