Прикольнулась

Галина Оборина-Морозова
Прикольнусь - ка  я  над мужем,
Чем других он нынче хуже?
Сообщила, что в сельпо
Ищут грузчика давно.

А сегодня за погрузку
Выделят бутылку "Русской!"
Просто так, бери и пей!
Только дело разумей.

Муж душевно улыбнулся
И немного прикольнулся:
"Знаешь, милая жена,
Пей - ка водочку сама!"


1 Апрель 13 года.