Бич

Инис Эйрин 2
Завлеки меня в свои безвозвратные сети.
Обаяй меня, словно мотылька свет.
Обожги меня взглядом, подобно плети.
Распали моё сердце, которого нет.

Я хочу войны и хочу трагедии,
Я обагрить кровью хочу кинжал.
Я и ты...Друг для друга мы - эпидемия,
И каждый из нас - и король, и вассал.

Я хочу испить яда из ладоней твоих,
Я хочу, чтобы пламя в нас воевало...
Давай, мы поделим небеса на двоих?
Хотя нет, нам и неба с тобой будет мало.

Волшебник, колдун, огненный мастер,
Выкуй мне меч, чтоб тебя поразить!
И на Чаше Весов - скипетр Власти,
А напротив - Свобода...Кто из них победит?

Мы - терновник и роза, и борьба наша - бестия.
Вихрем стихийным мир в танце сметём.
Мы - безумные молнии Царей Поднебесия.
Проткнув друг о друга сердца, мы падём.

Обаяй меня, захвати меня в плен!
Я же тебя, дорогой, зачарую...
Мы испробуем мёда сласть и горечи тлен,
В ад или рай - вдвоём через пыль вековую..

Раскалённый песок не настолько горяч,
Как наши сердца - взрыв кислотный в мензурке,
Я - твоя королева, а ты - мой палач,
Но нам обоим на плаху за наши поступки.

За проигранный бой необходимо платить.
Ты был горд и смел, я - беспощадна и прелестна.
Но нам предстоит друг друга убить.
Мы - дикие звери, и в одной клетке нам тесно.

Так кому проиграли: себе или Богу?
За ЧЕМ гнались, ЧТО хотели постичь?
В опаляющей страсти мы дико убоги,
От любимой руки сгореть - вот он, наш бич.