Немного

Александр Павлоградский
Охота вместе быть, как в первый раз,
Чтобы волненье проростало в трепет,
Чтобы писать по телу свой рассказ,
И слушать пылкий, возбужденный лепет.

Как-будто завтра мир в огонь падет,
И будет все не важно и не стыдно,
Закрыть глаза - шагнуть в ночной полет,
Чтоб ты была развратной, очевидно.

Любить и пить, не думать о вчера,
И отключить размеренность земного,
Я так хочу, чтоб ты со мной была,
Всю ночь была...
Ведь это так...
         Немного...