Я спрячусь за закрытыми дверями...

Аннеточка
Я спрячусь за закрытыми дверями,
За тайной скрытой в глубине,
За тем, что встретились с тобою мы случайно,
Что просто говорила боль во мне.

Закроюсь в комнате с не выключенным светом,
Закроюсь и спою сама себе,
Что буду всех счастливее на свете,
Спою и вдруг поверю я себе.

И буду жить тогда опять мечтами.
И охранять их от безбожных слов.
На мир смотря не детскими глазами
И видеть много разноцветных снов.

И лишь тогда пойму, что счастье рядом,
Что это не симпатия была,
Что поманил меня ты только взглядом.
Не зря мечтами я тогда жила.

Теперь и наступило это чувство,
Давно я встретила свою судьбу,
И говорит во мне сейчас искусство,
Заполнила я в сердце пустоту.

Грущу сейчас я правда иногда.
Стараюсь я все чаще улыбаться
И перестала вдруг я всех стесняться.
Все это стало сразу, но пока..

Я прячусь за закрытыми дверями,
За тайной скрытой в глубине,
За тем, что встретились с тобою мы случайно,
Что просто говорила боль во мне.