Не вырубишь топором 5

Михаил Коршунов 2
Моя собака кусать соседку Галкину и не думала. Во-первых, она была в наморднике,
а во-вторых, псина умная, чтобы отвлекаться на всякую гадость.

                (из объяснительной)
               
                * * *

Даю последнее честное слово, что я перестану чихать на трудовую дисциплину
водочной продукцией.

                (из объяснительной)

                * * *

Он ничего не умел делать лучше детей...

                (из письма в газету)

                * * *

Да в вашем магазине, извините, даже все продавщицы не первой свежести.

                (из книги жалоб...)

                * * *

Гр. Прошин выпрашивал у прохожих мелочь на опохмелку, правдоподобно
прикидываясь жертвой запоздалого аборта.

                (из полицейского протокола)

                * * *

Ветеринарная помощь производится прямо на дому любой породистой
собаке совместно с хозяином.

                (объявление)

                * * *

Не помню точно, кто первым ударил гражданина Втулкина, но лично я не
принимал участия в этом ответственном мероприятии.

                (из объяснительной)

                * * *

Конструктор Серов попытался в комнате отдыха поступить со мной по-мужски,
в смысле, по-свински, а точнее выражаясь - просто снасильничать.

                (из заявления)

                * * *

Екатерину всю жизнь преследовала дурная слава порядочной женщины.

                (из письма в газету)

                * * *

За изнасилование меня гр. Петрушевым зла на него я не держу, так как
сама не святым духом питаюсь.

                (из заявления)

                * * *