Пусть первый день апреля

Ольга Суманова
Пусть первый день апреля солнцем
Нам освещает ранний  путь!
В садах и огородах наших
Пусть  овощи крупней растут!
Пусть дача зеленеет и цветет,
Богатый урожай дает!
А ты смейся, радуйся, отдыхай
И  в саду почаще бывай!
Что посадила – прополи!
Во время урожай свой  собери!
И варенья навари и гостей чаем напои!
Пусть месяц март скорей уйдет
И морозы, снегопады он с собою
заберет!  Не жалей о  нем, 
через год он к тебе придет!!!