Бросок тигра

Марк Львовский
Погонщик ехал на слоне,
Как будто всадник на коне,
А тигр прятался в траве,
План зрел в тигриной голове.

И тигр делает бросок,
Он был достаточно высок,
И до погонщика достал,
Поранил руку и упал.

Кто на слоне сидел, стрелял,
Но в тигра, видно, не попал.
Да, тигр отважен был и смел,
Погонщик всё же уцелел!