Неделя!

Ким Олив
В оттаявших под натиском весны
Глазах я отражаюсь сумасбродно.
Мы счастливы, мы есть, мы влюблены.
И это украшает нас сегодня.

И это придаёт особый шарм
И жестам, и походкам, и повадкам,
А чья искрится радужней душа -
Большой вопрос, загадка всем загадкам.

Пускай же белоснежно далеки
Все признаки грядущего апреля,
Мы радостны, свободны и легки.
Тепло придёт, осталась-то неделя!