Первоапрельское...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               ***ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ.... ***
                (экспромт)

                Навеяно стихотворением "Год назад"
                автор Любовь Донцова
               
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/7101
Вот, чёрт... автор удалил свой перл... А жаль..



 
                *      *      *      *      *


            Стало в России все гладко и чинно:
            Есть изобилие, нет криминала,
            То есть, для бедствий нет больше причины -
            "С 1-ым апреля!" - ни много, ни мало...