Твои Глаза

Элла Полякова 1
Цвета морской волны,
С лукавою смеха искрой,
Внезапно печали полны,
Глазам твоим чужд покой.

Загорятся от гнева вмиг,
Приласкают тихо, любя.
Что-то взгляд твой мгновенно сник —
Значит что-то тревожит тебя.

И не пробуешь обмануть,
Знаешь выдадут черти враз.
Стоит глубже в зенит заглянуть,
Чтоб увидеть души алмаз.

Мне с глазами твоими легко
Говорить без банальных слов.
Даже если они далеко,
Ясно вижу их вечный зов.