Основа бизнеса

Влад Матин
«Бизнесмен» настроен туго,
Чуть не лопнула подпруга:
Ты не умствуй,  знай кради,
Много шансов впереди.

Купил дешевле, продал дороже.
Никто за это не даст по роже.
Теперь у нас  признала нация,
Что прежде звалось спекуляция.

Легко скотиной оставаться,
На «ерунду» не отвлекаться -
Внушают тайно и при  всех,
Что в этом подлинный успех.