Роденовский сюжет

Влад Кучерявый
Весна махнула хвостиком* -
как в воду - снежный ком!
Прогнулась к солнцу мостиком -
роденовский фантом!...
И вот уже помадка
вся съедена - кадет!
Как дикая лошадка
Любви кабриолет!
Поймут легко мужчины,   
а леди - amnistie!...
И в будничной рутине
есть место монпансье!

Мне тут же птицеловы:
Весна! - и …бес в ребро!
Остыньте, острословы -
испил своё  давно…
из … бочек… молодое!
Сейчас захлёбом пью
хмельное… неземное…
святое!........................
.....................I love you!


Прим.1 апреля 2013
Прим.2 ...хвостиком*- хвостиком волос - волосы упали с плеч дождями и... далее -  по тексту...:)))
Прим.3 Если любви кабриолет заменить на армейский пистолет, то имея ввиду Прим.1, стихо можно отправить в шуточные - тому и  Amnistie...:)))
Прим.4  Amnistie – франц. - прости(те)...за пистолет