Пожалуйста! Птицы вольные!

Юлия Роус
Пожалуйста!
Птицы вольные!
Заберите все мысли,
Довольно мне!

Силы нет,
Я измучилась болью...
Пожалуйста,
Птицы вольные!
Свободы прошу, избавления
От надежды его возвращения...
Пожалуйста...
Птицы вольные!
Заберите с собою...
Довольно мне...