Я - не поэт... 30-43

Владимир Смирнов-Зырин
Я не поэт. Карманный покемон.
Способный, как все люди, размножаться.
И до любви, коль надобно, добраться.
К сосуду незапамятных времён.

Обидно, скучно просто и смешно.
Как нас пурга зимы перемешала.
Весна наверно нынче запоздала.
Отчаиваться глупо и грешно.

Авось придут, он - Бог или Богиня.
Сломить, вернуть и чувства и комфорт
И лето и обилие маек шорт...
И главное моё простое имя.

Поэт - исследователь снов,
И жизни непременный соглядатай.
Конечно, с незначительной зарплатой...
Что беден, сир, как тот библейский Иов.