Тишина

Богомолец Диана
Тишина проникает в сознанье,
И луна ослепляет глаза.
Я себе не нашла оправданья,
Раз бежит одиноко слеза.

Пустота вдруг сковала мне руки,
Щемит душу ночная тоска...
А внутри легкий привкус разлуки,
И опять, и опять тишина...

И приковано тело к постели,
Погруженное в плен тишины...
Мы другого с тобою хотели,
Но надежды мосты сожжены.

1 апреля,2013